El pasado viernes tuvimos el primer curso del Taller “Pensando en la Navidad”. Lo pasamos fenomenal y el menú gustó mucho a los asistentes; el que degustamos, como siempre, acompañado de un estupendo vino D.O Ribera del Duero.
Quedan dos cursos y todavía tenemos plazas. Animaos; podéis apuntaros a los dos cursos que quedan por 35€ cada uno de ellos. Para inscribiros a cualquiera de ellos, o a los dos, enviad un email a: lola@lolamantilla.com
El Menú que hicimos fue:
Crema de Boletus
Solomillitos con Cebolla Caramelizada y Patatas al Gratin
Melocotones Merengados
****************
Etiquetas: boletus, caramelizada, cebolla, cena, chef, cocina, cocinero, crema, crema fría, cremas, Curso, cursos, escuela, fácil, gratin, horno, invitados, lola, masterchef, melocotones, menú, merengados, navidad, navidades, ocio, original, patatas, setas, showcooking, solomillo, taller, topchef
Responder