Vichysoise de aguacate

Todavía no hace frío y este es un entrante muy agradable y original.

Esta receta es de nuestro Chef Francisco Jiménez Ovejero

Ingredientes:Aguacate

  • 1 Kg. De aguacates maduros
  • 2 Puerros
  • 2 Chalotas
  • 2 Calabacines
  • 1 Litro de Caldo de Pollo aprox.
  • 300 dl. de Nata líquida
  •  100 g.  de Mantequilla
  • Sal y pimienta

Modo de hacerlo:

Picamos muy finas las verduras  y las pochamos en la mantequilla.

Mojamos con el caldo y lo dejamos reducir un poco.

Esperamos que  enfríe y trituramos todo en la batidora. Se incorporan los aguacates en trozos y se añade la nata.

Rectificamos de sal y pimienta

Dejamos enfriar en la nevera  unas horas antes de servir. Ha de estar muy frío.

Podemos presentar con un poco de cebollino picado por encima.

Espero veros pronto por la escuela.
Anuncios

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: