Cockteles y Tapas

Ultimamente hemos tenido dos cursos muy interesantes y divetidos.

Manuel Otero nos hizo unos estupendos cocktails, a mi personalmente me encantó el “Silver Fizz”, pero realmento todos eran deliciosos.

Las Tapas Modernas fueron obra de David Rojas y resultaron exquisitas y originales. “El Bacalao sobre  Escalibada y Mermelada de Pil Pil” quedó espectacular.

¡Muchas gracias Manu y David por vuestro excelente trabajo!

 

Tapas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: