Un curso muy especial

Ayer tuvimos la suerte de que un gran cocinero como Francisco Jimenez Ovejero nos enseñara algo de su cocina con un menú muy tradicional y elegante, además de exquisito, que consistió en:

 Huevo Escalfaddo sobre crema de coliflor y crujiente de tocineta

 Merluza a la Vasca

 Fresón Gratinado

Quedamos todos encantados, y estamos esperando impacientes los dos menús de Navidad que nos va a preparar en  el mes de noviembre. Estad atentos a la web para no perderos estos dos cursos tan especiales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: