Un menú para quedar muy bien

El pasado sábado día 5 de octubre, el chef David Rojas nos regaló con su primer curso en la escuela. Nos enseñó a hacer :

Timbal de Salmón con Tartar de Gambas, Crêpes de Pollo con Curry y Manzana y  finalmente de postre, Milhojas de Frutos Rojos con espuma de Mascarpone.

Resultó un menú muy rico y equilibrado además de fácil de hacer.

Desde aquí quiero darle la enhorabuena a David por su buen hacer y la calidad de su cocina. Será un colaborador habitual de nuestra escuela. ¡Gracias David!

David enfriando la crema pastelera

Crêpe de pollo al curry con manzana

Milhojas de frutos rojos con espuma de mascarpone

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: