Daikiri de Mango

Para alegrar vuestras vacaciones de verano os propongo un Daikiri de Mango que hacemos en clase,  (es una receta de José María Baselga),  y está exquisito.

Ingredientes para 4-6 personas:

1 Mango grande bien maduro o 2 medianos.

100 cl de zumo de lima

100 g. de azúcar (o un poco más si nos gusta más dulce)

250 g. de Vodkacocktail de mango

Rayadura de lima

Unas gotitas de Angostura

150 cl de Soda o Agua con gas

Cubitos de hielo

Hojitas de Menta

Preparación:

Pelamos el mango y ponemos en un vaso triturador toda la pulpa

Añadimos el zumo de lima y el azúcar

Trituramos muy bien, tiene que quedar muy fino

Colamos por  un colador o  tamiz, lo vertemos en una bonita jarra donde lo vayamos a servir.

En esta misma  jarra  ponemos: Abundante  hielo, el Vodka,  la soda  o agua con gas  y las gotitas de Angostura. Revolvemos bien con una cuchara de madera, dejamos enfriar unos minutos y servimos en copa (sin hielo) y adornamos con unas hojitas de menta y rayadura de lima.

¡¡Chin, chin, por vosotros!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: