Un menú diferente

José Mª Baselga nos volvió a ofrecer un menú muy sencillo y exquisito. Contamos con Belen Ochoa como ayudante, ya que Elena Baselga nos ha dejado para emprender un nuevo camino en Méjico. Desde aquí ¡Mucha suerte Elena!

El menú consistió en:

Crema de Boletus y Tallarín de Calamar

Keftas con Cus Cus y Tomate Especiado

Leche Frita con Helado de Canela

El cocktial  de bienvenida fue un Daikiri de Melocotón

Aquí tenemos algunas fotos de este último curso.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: