Curso de Tapas Modernas.

Nuestro último curso ha sido de Tapas Modernas. Tuvimos varios alumnos de la promoción que estamos haciendo con Groupon y creo que a todos nos gustaron mucho las recetas de José María Baselga.

La estrella fue la flor de calabacín rellena de queso fresco y salmón marinado en tempura. ¡¡¡ Exquisito !!!

No dejéis de mandar vuestros comentarios. Muchas gracias

Aquí tenemos algunas fotos del curso.

Alumnos, Elena y José Mª Baselga

Preparando las Flores de Calabacín Rellenas ¡¡ Qué ricas !!

Bacalao listo para preperar la Brandada

Alumnos atentos

Alumnos comentando sus experiencias culinarias

Tapa de Caviar de Kumato y anchoa

Tapa de Crema de Legumbres con Foie

Brandada de Bacalao con Polvo de Oliva Negra

Flor de Calabacín Rellena de Queso y Salmón en Tempura

Trufas Blancas con Mango en Textura "Piedra Pómez"

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: