El pasado sábado, día 2 de octubre, tuvimos el primer curso de este Otoño. El Menú consistió en: Crema de Calabaza con Espuma de Foie, Rape Negro y Sorbete de Hierbabuena con Frutos Rojos; empezamos, como siempre, con un Cocktail, que en esta ocasión se trató de un Margarita. La degustación del Menú se acompañó de un Vino Blanco de Rueda.
Tuvimos el placer de que nos acompañara Arantxa García Campos, miembro del equipo del Groupon.
Sus áreas de actuación son los eventos y actos públicos, la comunicación, los espectáculos culturales, la publicidad y las relaciones públicas.
Ni que decir tiene que lo pasamos estupendamente y que disfrutamos de una experiencia gastronómica extraordinaria
16/10/2010 a las 13:52 |
Qué bien lo pasamos. Pienso repetir y con algún amig@, es un planazo para el medio día del sábado, ESPECTACULAR!
Un abrazo al chef y un beso ENORME a LOLA
Slds
JaviT
17/10/2010 a las 11:17 |
Gracias Javier. Me alegro que lo pasaras bien, yo tambien lo paso genial con vosotros.
24/10/2010 a las 21:46 |
Muchas gracias Javier. Seguro que nos volvemos a ver pronto.
Un abrazo