Una ensaladilla rusa para triunfar

Esta receta es tan sencilla como, añadir/sustituir a vuestro modo de hacer la  ensaladilla, el bonito por perdiz en escabeche y echar un poco del líquido del escabeche en la mayonesa. Con estos pequeños cambios, obtendremos un sabor distinto y algo más sofisticado.

Ingredientes:

Ensaladilla rusa congelada

Mayonesa

Una lata de perdiz en escabeche

Remolacha cocida cortada en daditos (opcional)

Lechuga muy picadita (opcional)

Pimientos rojos asados

Preparación:

Cocer la ensaladilla congelada siguiendo las instrucciones; escurrir  y dejarla enfriar en el escurridor

Abrir la lata de la perdiz y reservar el líquido del escabeche

Desmenuzar la perdiz eliminando la piel y todos los huesos

Hacer una mayonesa en la que se echará parte del líquido del escabeche según gusto. La consistencia de la mayonesa no debe ser muy espesa.

Mezclar todos los ingredientes con una cuchara de metal con cuidado

Decorar con tiras de pimiento asado

Dejar reposar en la nevera tapada con papel film 4 ó 5 horas

Sacar de la nevera 1 hora antes de servir

Anuncios

3 comentarios to “Una ensaladilla rusa para triunfar”

  1. Pipía Says:

    ¡Que rico!
    ¿recomiendas alguna ensaladilla rusa,que te guste?.Gracias PIPIA

    • lolamantilla Says:

      Pipía, muchas gracias. En realidad no recomiendo ninguna es especial. Yo habitualmente uso la de Mercadona, pero seguro que las demás marcas también serán buenas.
      Espero que Triunfes con esta receta.

  2. Ana Says:

    Miy apetecible, la hare

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: