Esta receta es tan sencilla como, añadir/sustituir a vuestro modo de hacer la ensaladilla, el bonito por perdiz en escabeche y echar un poco del líquido del escabeche en la mayonesa. Con estos pequeños cambios, obtendremos un sabor distinto y algo más sofisticado.
Mayonesa
Una lata de perdiz en escabeche
Remolacha cocida cortada en daditos (opcional)
Lechuga muy picadita (opcional)
Pimientos rojos asados
Cocer la ensaladilla congelada siguiendo las instrucciones; escurrir y dejarla enfriar en el escurridor
Abrir la lata de la perdiz y reservar el líquido del escabeche
Desmenuzar la perdiz eliminando la piel y todos los huesos
Hacer una mayonesa en la que se echará parte del líquido del escabeche según gusto. La consistencia de la mayonesa no debe ser muy espesa.
Mezclar todos los ingredientes con una cuchara de metal con cuidado
Decorar con tiras de pimiento asado
Dejar reposar en la nevera tapada con papel film 4 ó 5 horas
Sacar de la nevera 1 hora antes de servir
07/03/2010 a las 17:46 |
¡Que rico!
¿recomiendas alguna ensaladilla rusa,que te guste?.Gracias PIPIA
08/03/2010 a las 16:06 |
Pipía, muchas gracias. En realidad no recomiendo ninguna es especial. Yo habitualmente uso la de Mercadona, pero seguro que las demás marcas también serán buenas.
Espero que Triunfes con esta receta.
01/03/2012 a las 01:21 |
Miy apetecible, la hare